园林专业第三学生党支部开展第五期“党课开讲啦、人人做主讲”主题活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2022-11-30  人气:

  为深入学习党的二十大精神,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章,不忘初心勇于担当,贯彻五个牢牢把握。园林专业第三学生党支部于11月30日召开了2022年第五期“党课开讲啦、人人做主讲”主题活动。
  本次活动由李锦涵、赖常熹、黄鑫楠、朱巧飞、毛佳煜、邢沅乙六位同学作为第五期的主讲人,通过PPT演讲交流的形式分别讲述了以“党的二十大是新时代新征程的重要里程碑”、“党的二十大”、“谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章”、“不忘初心勇担当”、“新时代坚持和加强党的全面领导”、“学习贯彻党的二十大精神五个牢牢把握”为主题的六项内容。

  其中朱巧飞同志围绕学习贯彻党的二十大精神,五个牢牢把握进行讲课。朱巧飞表示,党员同志要学习贯彻总书记提出的“五个牢牢把握”,要牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义、要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、要牢牢把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、要牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、要牢牢把握团结奋斗的时代要求。党员同志应该更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。
  此次活动引导同学们做好党课聆听者,当好党课主讲人。作为新时代党员,我们要不忘初心、牢记使命,结合专业特长,投身到祖国事业的发展中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

  (园林专业第三学生党支部 陆川奇 徐叶翔/文 陆川奇/图)