园林学院分团委、学生会召开本学期第二次例会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-04-10  人气:

  为提高各部门的工作效率、加强部门之间的协作与沟通,促进学生工作顺利开展,3月29日下午5:30,园林学院分团委、学生会在理工3302会议室召开本学期第二次例会。园林学院分团委、学生会主席团、部长级成员参加会议,园林学院分团委学生副书记兼学生会执行主席金梓豪主持会议。

  会议伊始,园林团学各部门部长级代表进行工作汇报。汇报人通过口头汇报的方式对近两周开展的工作进行了总结和反思,并对接下来的工作进行规划和安排。
  随后,园林团学主席团成员对各自分管部门的近两周工作进行了总结,指出工作中所存在的问题并提出对应的改进措施。
  最后,园林学院分团委学生副书记兼学生会执行主席金梓豪对本次会议进行总结。金梓豪表示希望我院团学成员能够加强沟通交流,要求各部门在以后的工作中共同协作、有效配合,有计划、有步骤的开展各项工作,切实提高团学的工作效率和工作质量。

  团学例会是对已做工作的总结与反思,并对接下来要开展的工作进行计划部署,希望各部门继续保持工作热情,秉承我院“求实精艺,树木树人”的院训,促进团学更快、更好发展。

  园林学院 胡梦秋/文 曹嘉怡/图