园林学院分团委、学生会召开新学期第一次例会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-03-17  人气:

  为提升学生干部的工作能力及工作效率,推动团学各项工作有序开展,使学生工作更加出色,3月15日下午5:30,园林学院分团委、学生会在理工1117召开新学期第一次例会。园林学院团学指导老师简永旗出席会议,园林学院分团委、学生会全体成员参加会议,园林学院分团委学生副书记兼学生会执行主席金梓豪主持会议。

  会议伊始,园林团学各部门代表进行工作汇报。各部门通过口头汇报的方式对近两周开展的工作进行了总结和反思,并对未来两周的工作进行了规划和安排。
  随后,园林团学主席团成员对各自分管部门的近期工作进行了总结,指出活动中所存在的问题并提出对应的改进措施。
  接着,园林学院团学指导老师简永旗讲话。简永旗老师对近期开展的团学工作给予了肯定,同时指出了有待改进的部分,并提出团学骨干在后续工作中,应当加强沟通交流,培养宣传意识,建议各部门内部多开会,能够在讨论近期工作如何开展的同时对往日工作进行总结,也表明希望各部门加强合作,同向而行,共同促进团学工作的顺利开展。
  最后,园林学院分团委学生副书记兼学生会执行主席金梓豪对本次会议进行总结。金梓豪表示希望我院团学成员能在未来的工作中广泛宣传,积极动员广大师生参与到活动中去。也要求各部门在以后的工作中做到有效配合,有计划、有步骤的开展各项工作,切实提高团学的工作效率和工作质量。

  团学例会是对已做工作的总结与反思,并对接下来要开展的工作进行计划部署,希望各部门继续保持工作热情,认真秉承“求实精艺,树木树人”的院训,共同打造更加优秀的园林团学。

  园林学院 王少娴/文 曹嘉怡/图