园林学院开展浙江农林大学暨阳学院第十六届“匠‘新’·园林”创意文化节系列活动之 “青春心向党,座谈二十大”活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-05-15  人气:

  为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富我院学子校园文化生活,5月11日晚6:30,园林学院分团委、学生会在理工2411教师开展浙江农林大学暨阳学院第十六届“匠‘新’·园林”创意文化节系列活动之 “青春心向党,座谈二十大”活动。

  本次座谈会活动内容包括:观看党的二十大相关视频、在便利贴上写下感想、在场同学进行交流分享。参与活动的同学可获得便利贴、笔记本等纪念品。

  此次活动的顺利开展,不仅使同学们对党的二十大精神有了更加深刻的理解,还激励同学们将党的二十大精神内化于心,外化于行,在实践的基础上融会贯通,做新时代勇担历史重任的有为青年!

  园林学院 王少娴、占邱容/文 杨思琪/图