园林学院分团委成立学生社区网格协理员队伍,提升学生服务质量和学生社区凝聚力
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-05-10  人气:
  园林学院分团委近日宣布成立学生社区网格协理员队伍,旨在进一步强化学生社区管理,提升服务水平,并促进学生之间的交流与合作。
  这支由园林学院团学干部组成的网格协理员队伍将由分团委直接领导,协助学生社区管理人员更好地服务学生。他们将负责收集学生意见和建议,及时反馈学生面临的问题,并组织各类活动以增进学生之间的友谊和团队合作精神。

  园林学院分团委希望通过成立学生社区网格协理员队伍,进一步拉近与学生之间的距离,更好地了解学生的需求和期望。同时,协理员们也将发挥自身优势,积极参与到学生社区的建设和管理中,共同营造一个温馨、和谐、积极向上的生活环境。

拟稿:程旭晗(学生)   审核:徐涌

2023年5月10日