园林学院开展浙江农林大学暨阳学院第十六届“匠‘新’·园林”创意文化节系列活动之 “忆革命志士,谱青春华章”红色观影活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-05-08  人气:

  为激励和引导广大青年学生学习五四精神,进一步加强爱国主义教育,增强民族自信心,5月4日晚6:30,园林学院分团委、学生会在图书馆报告厅开展浙江农林大学暨阳学院第十六届“匠‘新’·园林”创意文化节系列活动之 “忆革命志士,谱青春华章”红色观影活动。

  本次五四观影活动包括:观看红色电影《革命者》、倾听朗诵《晨钟之使命》(节选)、在场同学分享心得体会。参与活动的同学可得到便利贴或搪瓷杯纪念品一份。

  此次活动的顺利开展,不仅呼吁我院学子继承和发扬五四精神,牢记青春使命,不忘初心跟党走,也号召广大师生以更加坚定的理想信念和更加饱满的热情积极投身于今后的学习和工作中,奋发进取,担当作为,砥砺前行,让五四精神放射出新的时代光芒。

  园林学院 王少娴、占邱容/文 曹嘉怡/图