浙农林大暨阳学院园林学院:用青春点亮和美乡村建设
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-05-06  人气:

  5月4日,浙江农林大学暨阳学院园林学院与诸暨市东白湖镇团委联合开展“青春点亮和美乡村”主题活动,进一步提升基层党建活力,拓宽青年学子创新实践能力培养渠道。

  当天上午,镇年轻干部和学生们合作组队,携手完成了“上英园梦”主题墙绘、“萌青助力”爱心菜园认领种植活动,共同为乡村振兴的奉献青春力量,展示了青春的激情与活力。

  青年学子还在“未来邮局”寄语未来的自己,写下自己的愿望、奋斗目标与人生规划,并将这份希望收藏起来,为未来的自己留下一份珍贵的回忆。

  此次联建,校地双方致力于打造资源共享、优势互补、共促共赢的村校合作新格局。暨阳学院园林学院还与东白湖镇上英村合作成立了教育实践基地,园林专业学生第二党支部与东白湖镇上英村党总支以“党建引领促发展 服务基层树品牌”为主题,进行了党建联建协议签约。

园林学院学生工作办公室  章陈超