土木工程专业学生党支部开展“温情教室 溢溢书香”主题党日活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-04-28  人气:

  劳动节将至,为给考研学子营造良好的备考环境,让学生们能够充分利用自习室,提高自主学习的积极性,4月21日,土木工程专业学生党支部组织支部党员开展“温情教室 溢溢书香”主题党日活动,对考研自习室进行志愿打扫。

  学生党员认真清理地面卫生、角落垃圾、整理桌面杂物、垃圾等,此外,还对教室地面、墙角、桌角进行了全方位的打扫,将黑板上的字、黑板槽、门面、窗台等擦拭干净。支部成员们发挥了党员为人民服务、不怕苦不怕累的精神,考研教室的卫生得到了极大的改善。

  本次主题党日活动不仅为考研复习的学子提供了更加整洁舒适的学习环境,同时也提升了同志们的服务与奉献意识,增强了支部的合作精神和集体感。

  土木工程专业学生党支部 方舒娟