园林学院开展“亚运新时代,扬帆悦山海”亚运会活动
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2023-04-10  人气:

  为营造亚运氛围,繁荣校园文化,丰富我院学生业余文化生活,充分展示我院学生积极向上的精神风貌,3月26日中午11:00,园林学院分团委、学生会在学校老食堂外小广场组织开展以“亚运新时代,扬帆悦山海”为主题的亚运会活动。

  本次活动内容包括:亚运项目趣味竞猜,参赛者需根据所抽取的亚运项目向另一参赛者做出与该项目相关的动作,引导其猜出答案;垃圾分类比赛,参赛者要在规定时间内将抽取的代表各类"垃圾"的卡片进行分类。参与活动即可获得精美奖品一份。

  此次活动的顺利开展,不仅呼吁广大师生要积极关注亚运、了解亚运、支持亚运、传播亚运,发扬我院学子昂扬向上的精神风貌,也让广大师生认识到垃圾分类的重要性,对于号召我校全体师生保护环境,响应绿色亚运具有重要意义。

  园林学院 王少娴/文 王维希/图