园林学院“十佳歌手”大赛成功举办
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2024-03-15  人气:

  为丰富学生课余生活,展现学生青春风采,3月14日晚,园林学院“十佳歌手”大赛在明珠报告厅成功举办。本次大赛邀请学校团委指导老师和各学院分团委书记担任评委,经过前期筛选,共有17名选手进行最终角逐。

  比赛现场,选手们各显其能,一一登台演唱,有的热情洋溢,有的清新悦耳,有的深情款款。一首首动听的歌曲展示了选手们的文艺才华和青春活力,也深深的感染了现场观众,赢得阵阵掌声。经过激烈的比拼,最终评选出了园林学院十佳歌手,大赛在欢乐的歌声中落下帷幕。

  此次大赛为青年学子们提供了展示才艺的舞台,促进了同学间的交流互动。今后园林学院将继续举办各类深受学生喜爱的文体活动,进一步丰富学生课余生活,进一步营造健康文明、积极向上、充满活力的校园文化氛围。

(拟稿:园林学院 刘泽林  审核:徐涌)