您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院再次召开党政联席会 布置、落实2021届毕业生就业工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-07-17  人气:73

7月17日下午,园林学院再次召开党政联席会,专题布置、落实2021届毕业生就业工作。学院班子成员及办公室、学生办相关人员参加会议。学院副院长金松恒出席会议并对2021届毕业生就业工作进行具体指导。

会议指出,毕业生就业工作是一项极端重要的工作,既是对学院人才培养工作的检验,更是学院日常管理、服务等各项工作的大考,学院全体教职工要思想上高度重视,不埋怨、不推诿、不松劲,多方联动,通力合作,严格按照学院要求,努力完成学院下达的就业指标任务

会议要求,全体班主任、论文指导老师和辅导员要精准掌握和摸排每一名尚未就业学生情况,努力督促、帮助未就业学生及时、顺利就业;对尚未签约或签约有顾虑的同学,及时送上学院温暖、关心和帮扶,对部分就业有困难的学生,想尽一切办法提供就业渠道,帮助其尽早落实就业。全体班主任、论文指导老师和辅导员将及时联系、督促毕业生情况,联系督促情况将影响2021年年度考核、2022届毕业生指导及后续的班主任配备,同时将详细的联系、督促情况于7月24日前通过各种方式向学院班子进行汇报。接下来,学院将根据实际就业情况,继续定期抓好2021届毕业生就业系列工作。

会上,2021届毕业生辅导员介绍了毕业生就业整体进展情况。与会人员就如何进一步落实好2021届毕业生就业督促和帮扶工作提出一些建设性意见和建议。


                  (园林学院)