您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院召开党总支扩大会议 布置落实近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-06-30  人气:89

  6月29日,园林学院召开党总支扩大会议,再次传达、学习学院党委理论学习中心组扩大会议精神,研究布置近期工作。会议由党总支书记张佩成主持。
  会议要求全体党支部书记要扛起政治责任,以饱满热情迎接建党百年庆典;扛起历史责任,以昂扬斗志做好当下工作;汇聚各方力量,处理好稳定和发展的关系。要求全体师生党员做好“学习强国”学习,每天学习得分不得少于40分。号召、要求全体师生党员要以此次党史学习教育为契机,充分发挥共产党员先锋模范作用,将学习成果落实到育人工作中,落实到具体的学习、工作和生活实践中,要以良好的精神风貌、扎实的工作作风和优良的学风教风喜迎建党百年华诞,努力实现学院各项事业高质量发展、高标准推进!
  会议还对学院党委委员增补工作做了布置,要求各级党组织统一思想、周密安排、切实按照学院规定时间完成相关工作,确保补选工作顺利进行。


  (园林学院学生工作办公室 章陈超)