您所在的位置:首页 > 通知公告

园林学院党总支关于开展建党100周年“百旗百村 幸福寻访”活动的通知
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-06-01  人气:672

  2021年是中国共产党成立100周年。为深入开展党史学习教育,结合专业特色,以实际行动献礼百年华诞,经研究决定开展园林学院党总支庆祝建党100周年五个一百系列活动之“百旗百村 幸福寻访”实践活动。现将相关事项通知如下:
  一、活动主题
  “百旗百村 幸福寻访”
  二、参加对象
  园林学院全体党员
  三、活动内容
  面向全院师生党员征集在不同村落与党旗的100张合影和照片故事,回首建党百年乡村的变化和发展,结合党史学习教育和专业特色,进一步感受乡村振兴带来的福祉。照片故事也可挖掘村庄中革命英雄、榜样人物、革命历史等,讲好身边的红色故事,回顾峥嵘历程,缅怀革命先烈,深入体会“不忘初心、牢记使命”的精神内涵。
  四、作品提交
  本次活动以个人为主体开展,提交作品须紧扣本次活动主题,照片中需出现党旗元素及清晰正脸,JPG格式,不低于1M,题目自拟;故事字数600-800字,DOC格式,文中需出现村庄名字,所属地区(精确到市/县/区)。照片及故事于2021年8月1日前发送至邮箱2911213438@qq.com,邮件名字为支部简称+姓名+村庄名字。
  五、活动要求
  1.遵循防疫要求,采取就近原则。以保证人身健康安全为首要前提,严格遵守当地疫情防控要求。活动开展前,要充分研究疫情形势,做好安全预案。
  2.落实安全要求,合理开展实践。根据疫情防控工作要求,严禁组织参加大规模、大范围人员聚集活动,原则上不跨地区进行。


     园林学院党总支
  2021年5月26日