您所在的位置:首页 > 通知公告

关于开展“建党百年 初心如磐”百颗种子认养、百句祝福对党说活动的通知
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-05-20  人气:181

  百年波澜壮阔,百年壮丽辉煌。为庆祝中国共产党成立100周年,厚植青年初心使命,点燃学子家国情怀,引导暨阳师生拥党爱党,体会中国共产党取得如今辉煌成就的不易,特举办“建党百年 初心如磐”五个一系列活动之“百颗种子认养”、“百句祝福对党说”活动。
  一、活动时间
  2021年5月21日11:30
  二、活动地点
  食堂门口小广场
  三、组织单位
  主办:中共浙江农林大学暨阳学院委员会
  承办:中共浙江农林大学暨阳学院园林学院总支部委员会
  四、参与方式
  全院师生通过写下对中国共产党百年生日的真切祝福,可至初心展位免费认养种子,种子含盆和土。通过参与植物的春耕播种,结合百年党史主题教育学习,分享自己的心得体会。
  五、作品要求
  参加者需提交心得体会及照片。心得体会在200字左右,内容要求情感真挚,结合百年党史教育主题,分享种子认养感悟,不得抄袭。照片需记录种子播种过程或者发芽情况,至少一张,JPG格式。作品提交截止时间为2021年6月8日,投稿至邮箱2911213438@qq.com,邮件需注明参赛选手姓名、班级及联系方式。
  六、奖项设置
  本次活动凡是提交作品者均可获得纪念品一份,入围者获纪念证书一张。
  最终从入围作品中选出十佳初心奖,另种子发芽数最多者获初心萌芽奖。可对植物盆栽进行适当党建元素的装饰,评选出最佳创意奖一名。获奖者均颁发证书及精美奖品。


  中共浙江农林大学暨阳学院委员会
  2021年5月20日