您所在的位置:首页 > 学院要闻

【我为师生办实事】园林学院召开第二学期期中师生座谈会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-04-29  人气:76

4月28日晚,园林学院组织召开学生代表座谈会,会议围绕人才培养、教育教学、学生管理、考研考公等主题,与来自各个年级各个专业的20余名学生代表进行座谈。暨阳学院副院长李叔君参加座谈会。

会上,学生代表踊跃发言,从学院人才培养方案、教学安排、实验室建设、实习实践、学风建设、校园文化、社团活动、管理服务、考研考公等方面谈了自己的看法和感受。

园林学院班子成员、各专业负责人就学生的意见建议,围绕职业规划、实习实践、考研考公、教学管理以及专升本学生学位课程设置等进行解答。希望同学们努力夯实基础知识、学好专业知识、培养提升综合素质能力,为今后的就业和升学打下坚实的基础。


叔君对学生代表提出的意见和建议给予充分肯定,她表示,学院将把意见和建议认真分类、梳理、反馈,并在以后的工作中积极改进。希望同学们在以后的学习生活中要会学习,会思考,会动手,回归学习主业,加强自我管理,提高自主学习能力;要胸怀远大抱负,在中华民族复兴进程中主动担当民族复兴的大任,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献!

据悉,学院历来高度重视与学生的交流反馈,定期召开学生代表座谈会。通过与学生面对面的座谈,能够及时收集学生的合理化意见、建议,反馈给一线教师及相关部门,为不断改善学生的学习、生活环境,优化教育教学秩序,提高教学质量,奠定扎实的基础。

 

(园林学院办公室  沈佳佳)