您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院召开线上工作会议 推进2021届毕业生就业工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-04-19  人气:202

  为认真贯彻学院就业工作会议精神,4月15日下午,园林学院在召开全体教职工线上工作会议,重点布置、落实2021届毕业生就业工作。
  会议指出2021年就业形势更加严峻,院、系两级要集思广益,出真招、奇招、实招,提前谋划部署,确保2021届毕业生初次就业率目标顺利实现。一是全体教职工要有忧患意识,自觉提高站位,树立全员抓就业,全员服务就业的工作理念;二要加强与毕业学生的联系、沟通和交流,及时帮助分析、解决学生就业工作中遇到的困难和问题;三是注意督促就业工作的方式方法,鼓励、引导广大毕业生走进社会、融入社会,主动就业,积极树立“先就业再择业”的观念;四是积极提供就业帮扶,大家群策群力积极为毕业生搭建就业平台,努力为毕业生提供更多的就业岗位和就业通道;五是用好、用活教育部、省教育厅以及诸暨关于就业创业的政策,努力提升高质量就业率和毕业生留诸率;六是针对毕业论文提前答辩的实际,提早推进就业工作,同时,积极帮助提醒毕业生提高风险防范意识,防止就业陷阱,谨防上当受骗。
  副院长齐丰妍传达了暨阳学院教学工作例会的会议精神和内容,并就接下来的毕业论文(设计)答辩、期中教学检查、各类型教学项目申报等工作进行布置,并提出具体要求。


  (园林学院党总支)