您所在的位置:首页 > 学院要闻

土木工程专业学生党支部开展七一主题党课学习
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-07-02  人气:183

  2020年7月1日,土木工程专业学生党支部开展线上党课学习,党员和积极份子30人参加了此次线上学习。党课共三个部分,一是支部书记领学,学习“两会”报告和习近平总书记在浙江考察时的重要讲话;二是委员带学,学习疫情防控战和脱贫攻坚战的先进事迹;三是同志悟学,分享党课的学习体会和感悟。
  会上,支部同志认真学习了全国“两会”精神和习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,并通过学习党中央坚强领导下的疫情防控战和脱贫攻坚战的伟大事迹,深刻领会中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性。
  会议最后,支部书记王楚楚带领支部成员重温入党誓词。全体支部成员将始终不忘初心,牢记使命,发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

土木工程专业学生党支部