您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院举行2020届毕业典礼暨学位授予仪式
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-07-02  人气:249

6月30日上午,园林学院举行2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,仪式分为毕业典礼和学位授予两部分。


毕业典礼采用“网络直播+现场”的方式同步进行,学院领导、班主任和全体毕业生参加。毕业生在班主任的组织下,于分会场通过网络直播的形式观看了毕业典礼,气氛庄重热烈。

学位授予仪式在理工3号楼一楼举行,园林学院院长白尚斌、党总支书记张佩成、副院长齐丰妍、副书记彭安琪、教学秘书、辅导员、班主任及全体毕业生参加。白尚斌为每一位学士学位获得者拨穗正冠,颁发学位证书并合影留念。

授予仪式结束后,毕业生在理工3号楼小广场专设的“景点”中打卡签名、与老师合影,用凝固的相册记录着这意义非凡的时刻。

我院2020届毕业生圆满完成学业,开启了新的人生征途。祝福我院所有毕业生在今后的人生道路上,不管遇到多少困难,不忘初心、坚定信心、怀揣恒心,以顽强的意志、灿烂的微笑迎接崭新的曙光,放飞心底的梦想,迈向更广阔的未来!

 

(园林学院分团委 吴泫锐)