您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院召开2020届毕业生党员座谈交流会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-06-30  人气:290

为进一步做好纪念建党99周年系列活动,加强对毕业生党员的管理和教育,6月29日下午,园林学院党总支在理工2-413教室召开毕业生党员座谈交流会。园林学院党总支书记张佩成和全体毕业生党员参加本次座谈交流。

会上,首先为全体毕业生党员详细讲解了《致2020届毕业生党员的一封信》并签字确认,指导毕业生党员做好组织关系转接工作及其他各类注意事项,要求同学们积极认真对待党组织关系转接,及时与学院沟通,确保圆满完成党组织关系转接。

其次,张佩成祝贺各位同学顺利完成本科学业,感谢各位学生党员、班团骨干为学院建设和发展所做出的重要贡献,希望全体毕业生毕业离校之际为学院建设和发展提出宝贵的意见,并在今后的工作、学习和生活中继续传播正能量,争做一名新时代优秀的建设者、接班人和合格的共产党员。

各位毕业生党员踊跃发言,纷纷表达了对学院的感谢和老师的培养,畅谈了在校学习和生活的点点滴滴,分享了考研和入职的经验和经历,并积极为学院的发展提出了一些建设性意见和建议。张佩成表示,园林学院将认真整理、汇总毕业生意见和建议,并分门别类上报学院,供学院决策参考。

最后,张佩成带领全体毕业生党员,重温了入党誓词。

 

(园林学院学生工作办公室 邸雷)