您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院纪念建党99周年——暨学生党员代表专题党课
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-06-24  人气:170

  在中国共产党建党99周年来临之际,园林学院党总支于6月23日下午4:00在理工3302会议室召开以“举国上下共战疫情 彰显制度优势”为主题的“七一专题党课”,党总支书记张佩成作党课宣讲,园林学院学生党员代表参加党课学习。


  张佩成分别从习近平总书记亲自指挥疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,中国人民团结一心、同舟共济的精神风貌,中国速度、中国规模、中国效率彰显了制度优势四个方面进行阐述,教育学生党员要牢记“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心,在新时代更加坚定地拥护中国共产党的领导,更加坚定地走中国特色社会主义道路。
  张佩成要求,园林学院每一位学生党员都应努力提高思想觉悟,以党章和党的先进理论规范言行,用共产主义信仰撑起人生航船,通过为人民服务实现人生价值。
  党课最后,张佩成书记带领学生党员代表重温入党誓词。
  与会学生党员表示,通过这次党课学习,使自己更加坚守了共产党人初心,更加强化了对新时代新使命的担当,将在今后的学习、工作、生活中提高政治站位,强化思想政治引领,广泛凝聚共识,为中国共产党的发展作出新的贡献。


  园林学院党总支