您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院举行17级实习动员班会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-06-17  人气:125

  2020年6月11、12日,园林学院17级实习动员班会分班次顺利举行,辅导员王楚楚、吴丹老师及17级全体同学参加动员会。
  辅导员就学分角度、实践角度、认识角度等对职场实训的相关内容和要求进行讲解。同时,强调实习是同学们就业上岗前最佳的实践方式;是建立职业观的机会;是塑造工作习惯的机会;能让同学对社会有更多认识,对工作有更多理解,对自己有更多准备。实习不仅学的是知识,更多学的是处事道理,悟的是工作心态。辅导员们期望园林学子尽早做好准备去迎接实习生活的到来,期望同学们在不远的实习实践中有所学习、有所成长,尽早适应环境的变化和身份的转变。
  在即将迈入职场实训的阶段,本次动员会的召开,对同学及早开始准备、及早开始谋划具有重要作用。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。希望同学们通过这次班会,加强对接下里实习实践的重视,善于规划,勤于学习,勇于实践。


园林学院学生工作办公室   

2020年6月17日