您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院召开教职工全体会议 推进近期毕业生工作安排
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-06-12  人气:258

为推进毕业生工作安排,6月11日下午,园林学院2020届毕业班工作会议。会议由学院副院长齐丰妍主持,院长白尚斌及全体教师参加了此次会议。

会上,齐丰妍作了近期毕业生工作安排情况介绍。会议上齐丰妍要求全体毕业论文导师针对毕业实习成绩优良比例安排,毕业论文成绩在正确节点及时录入,同时顺利完成毕业论文推优工作安排。

会上,各毕业班班主任及导师就毕业论文及就业情况开展相关工作进行了交流讨论近期工作情况,分析原因并提出针对性的建议。

会议最后,院长白尚斌强调,各班主任及毕业导师、辅导员要深入学生中去,及时了解学生思想动态,第一时间做好教育引导工作。要重点关注、加强就业困难学生帮扶工作。对尚未毕业、未签约的学生要给予关心帮扶,帮助其尽早落实单位。特别是未能顺利毕业的学生,要做好工作,教育引导他们安心学习,做好后期工作。



                                                                                                                                              (园林学院办公室  沈佳佳)