您所在的位置:首页 > 通知公告

园林学院2020届毕业生毕业论文(设计)二辩安排
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-06-05  人气:347

根据教务部本学期的毕业论文(设计)工作安排,结合我院实际情况,对2020届本科生毕业设计(论文)二次答辩工作安排如下:

1、二次答辩时间:园林、环境设计68日,土木工程68日,具体的答辩分组与地点,届时参看毕业设计(论文)系统,具体程序及办法见《浙江农林大学暨阳学院本科生毕业设计(论文)系列材料》。

2、答辩要求:PPT形式介绍毕业设计(论文)5分钟左右。园林、环境设计专业准备毕业设计(论文)及相关材料(规划设计类学生准备开题报告、设计文本各一份、论文类准备论文三份)。土木工程专业准备毕业论文及附件各三份。

园林、环境设计、土木工程专业的毕业论文和设计说明需进行查重,且文字重复率均不能超过30%,答辩前须出示检测报告,并达到毕业设计(论文)相关规定方可参加答辩

3、答辩通过并修改好的同学,经指导老师最后审核重新上传毕业设计(论文),并对照毕业设计(论文)系统,自查材料是否全部上传正确。

4、答辩结束后园林、环境设计专业将修改好后的毕业设计(论文)及相关材料(包括查重检测报告、开题报告、设计图纸等附件)以班级为单位刻进光盘,并于6月10日之前以班级为单位交到理工3305。

土木工程专业学生将毕业论文及附件的电子文件(包括查重检测报告、开题报告、相关图纸、计算模型等附件)以班级为单位刻进光盘,并于6月10日之前以班级为单位交到理工3305。





园林学院

202065