您所在的位置:首页 > 通知公告

园林学院2020届拟推荐绍兴市优秀毕业生公示
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-03-14  人气:398

  按照《学工部关于做好2020届绍兴市优秀毕业生评比工作的通知》精神和要求,园林学院认真组织进行了2020届绍兴市优秀毕业生评比工作。共评出拟推荐绍兴市优秀毕业生15人。
  由于名额限制, 本着公平、公正、公开的原则,在本人自愿申请的基础上,各班级民主推选,学生办审核,二级学院党政联席会议讨论通过,根据学生各方面综合表现,最终拟推荐金文妍等15名同学为绍兴市优秀毕业生。名单见附件。
  学院对此评比结果进行公示,公示期为3月14日-16日。公示期内,如有异议请向园林学院反映,监督电话0575-87760085,监督邮箱641479020@qq.com(在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向园林学院反映公示对象存在的任何问题,并告知真实的联系方式。调查期间将严格按有关规定为反映人保密)。

园林学院拟推荐绍兴市优秀毕业生名单.xlsx


  园林学院
  2020年3月14日