您所在的位置:首页 > 通知公告

园林学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班的通知
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-02-09  人气:1006

各系(专业)、办公室、工会:

根据学院关于进一步做好疫情防控工作要求,决定成立园林学院疫情防控工作专班,负责学院疫情防控日常管理与服务工作,人员组成如下:

  长:白尚斌

副组长:张佩成  齐丰妍 

  员:朱向涛  贾孟炎      朱郁白  章陈超

工作专班在学院疫情防控工作领导小组的领导下,开展具体工作,明确内部分工,做好与各工作组间的协调与沟通,加强宣传和先进典型的挖掘,营造防控工作良好氛围,做好每日工作检查和信息通报、上报和任务交办工作,做好各类材料汇编与工作总结。

工作职责:

    1.组长负责指挥、组织、协调全院新型冠状病毒感染的肺炎防控 。副组长协助组长完成各项防控工作任务。

    2.各专业负责人了解、掌握专业教师在线课程平台使用情况、遇到的实际困难,收集相关信息反馈到教学秘书,由教学院长统一与教务部沟通;沟通老师科研项目的申请(延迟)情况,鼓励教师线上与院聘海外教授或自己导师联系,高质量完成各类科研项目的申报文本。

    3.学生办负责统计学生疫情动态信息,力争做到准确无误并及时上报学院;同时,做好毕业生就业指导工作。

    4.教学办要参照教务部工作方案,制定园林学院在线教学实施方案,保证教学质量,并不断完善相关教学工作。

    5.工会负责掌握教职工的有关疫情动态,完善园林学院教师钉钉群,及时向学院上报教师动态。

园林学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班的通知.docx

                                   浙江农林大学暨阳学院园林学院

                                                                                                                                                             2020年29日