您所在的位置:首页 > 学院要闻

浙江农林大学暨阳学院衢州校友会成立大会举行
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2020-01-19  人气:887

  校友是母校永远的牵挂,母校是校友一生的港湾。为进一步搭建沟通桥梁,促进校友联络,凝聚校友力量,助力学院发展。1月18日下午,浙江农林大学暨阳学院衢州校友会成立大会在衢州市柏丽大酒店举行。学院党委副书记高国俊、园林学院党总支书记张佩成及20余位校友代表出席此次大会,张佩成主持大会。

  高国俊为大会致辞,他对各位校友百忙之中参加此次大会表示热烈欢迎和由衷感谢,对衢州校友会的成立表示祝贺。他指出:今年是暨阳学院办学20周年,也是新时期学院谋篇布局的关键年,衢州校友会的成立为学院未来事业发展注入了新的活力;校友是一所学校的文化印记,而衢州作为南孔圣地,深厚的文化底蕴与历史悠久的诸暨古越文化遥相呼应,兼具两种文化的衢州校友会必将乘文化之风而上,越办越好;在学院勾勒千亩校园、万人大学美好蓝图之际,各位校友要将个人发展与母校发展紧密相连,积极建言献策,资源共享,互帮互助,让“求真敬业、经世致用”的校训精神在衢州落地生根、开枝散叶。

  张佩成宣读了《浙江农林大学暨阳学院校友会章程》,宣布衢州校友会会长、副会长、秘书长提名人选并获一致通过,高国俊为校友会授旗并颁发聘书。与会校友代表积极发言,纷纷感谢母校的关心,为母校取得的成绩感到自豪,并结合各自工作岗位就校友会的发展做了广泛交流。

  十年树木,百年树人。衢州校友会成立后,将与各地区校友会一起,不负韶华,勇担使命,助力学院在“特色立院、创业兴院、创新强院、服务名院”的发展道路上再创辉煌。


  (园林学院学工办 章陈超)