您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党团活动

园林学院党总支组织全体新发展学生对象集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-06-04  人气:744

  
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员教育管理工作,提高党员队伍建设质量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,6月3日,园林学院党总支组织全体新发展对象,在理工3-302会议室集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,同时对即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行宣传教育。


  学习会上,党总支书记张佩成从条例的出台背景、主要内容(10章46条)、目标要求等内容进行详细讲解,要求全体发展对象认真学习、领会,严格按照党章要求和《条例》规定,主动接收学院学生党支部的教育和管理,增强学习的针对性和有效性,防止形式主义,并重温入党誓词。
  最后,张佩成要求全体发展对象:平常“看得出”、关键时刻“站得出”、危难关头“豁得出”,希望大家努力提高思想政治觉悟,党章和党的先进理论规范言行,共产主义信仰撑起人生航船,为人民服务实现人生价值。
  (园林学院学生办 王楚楚)