您所在的位置:首页 > 学院要闻

园林学院召开全体教职工大会 布置下半学期的工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2019-05-24  人气:833
  5月23日,园林学院召全体教职工大会,布置落实近期教育教学、科研合作和2019届毕业生就业等工作。会议由学院党总支书记张佩成主持,全体教职工参加会议。

  会上,学院副院长齐丰妍就毕业论文(设计)、毕业实习成绩录入;学期末课程考试及课程相关资料留存;下学期教学任务及教材征订、学业导师等工作进行了布置。

  张佩成通报了环境设计专业学生座谈会情况,并对2019届毕业生就业工作,以及毕业生返校离校的安全工作进行了部署。希望全体毕业生导师、班主任进一步加强与2019届毕业生的联系、交流,加大学业和就业指导力度,确保2019届毕业生顺利毕业离校,确保完成学院下达的就业任务。

  院长白尚斌就学院近期的教育教学、科学研究、社会合作、招生宣传等工作进行布置,再次强调了2019届毕业生的就业离校等工作的极端重要性,希望全体班主任、论文指导老师细化工作,强化联系、指导,努力帮助2019届毕业生顺利、平安就业,同时,要求各位老师积极申报浙江省自然科学基金,注意各个申报环节的时间节点。

  会议还对学院基层党支部建设、清廉校园建设、毕业生就业先进典型选树、优化2019届毕业生服务体系、学院新版网站改版等工作进行布置,并提出明确要求。
  会后,学院教师还就2019年招生工作进行了研讨,并达成广泛共识。
  (园林学院办公室 朱郁白)