您所在的位置: 首页 > 党群工作 > 党团活动

园林学院召开党总支扩大会 布置近期工作
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2021-05-19  人气:

5月19日,园林学院召开党总支扩大会议,研究布置近期工作。
  会议要求全体教职工要端正态度,严肃上课纪律,努力做好本职工作,牢牢守好岗位职责,以优异成绩喜迎建党100周年庆典;做好毕业生系列工作,关心关爱毕业生,认真、及时完成毕业生党员党组织关系转接以及系列服务工作;重点关心关注学院各类学困生,主动、积极做好相关的管理与服务工作,及时送去学院温暖和关怀。
  会议强调,当前疫情防控工作依然十分严峻,不可松懈,务必继续坚持督促师生做好每日打卡工作;关注师生思想动态,守好安全稳定底线,努力做到不传谣不信谣。
  会议还对学院党史学习教育、毕业生就业、毕业生论文、平安校园等工作做了讨论布置。要求各师生党支部整合资源,结合学科专业特色,严格按照学院要求,做实做好做细党史学习教育系列工作,努力做到规定动作不走样,自选动作有特色,常规动作不打折。

  (园林学院学生工作办公室 章陈超)