您所在的位置: 首页 > 师资队伍 > 副教授

张坚
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2024-01-22  人气:

张坚:生于1990年9月,浙江诸暨人。工学博士,讲师,主要研究方向为:混凝土结构与材料耐久性。

教学工作:《理论力学》、《土力学》、《流体力学》等。

科研工作:主要从事混凝土氯离子扩散系数和弹性模量方面的多尺度数值模拟研究工作,参与国家自然科学基金项目两项,发表SCI和A类期刊论文共7篇,其中2篇发表在中科院SCI分区 TOP一区期刊Construction and Building Materials上,2篇分别发表在土木工程领域顶尖国际期刊ACI Materials Journal和 Journal of Materials in Civil Engineering (ASCE) 上。