与友同行,放飞烦恼——园林学院顺利举办春日放风筝心理活动
来源: 时间:2024-03-13  人气:

烟花三月,春风拂面,正是放风筝的好时节。为丰富大学生校园文化生活,缓解学生负面情绪,体验实践活动快乐,312日,园林学院在操场举办“与友同行 放飞烦恼”春日放风筝心理活动,30余名学生参加。

同学们将风筝组装完毕,春风漫漫卷来,大家相互配合,调整角度,逆着风奋力奔跑,努力让承载着希冀与美好的风筝飞向更高的天空。微风吹拂下,风筝们摇曳生姿,宛如一只只五彩缤纷的蝴蝶在空中翩翩起舞,它们时而翻飞,时而俯冲,仿佛在进行一场精彩的空中表演。

本次“与友同行 放飞烦恼”趣味心理活动的顺利开展,旨在让同学们走出课堂,在与自然拥抱中感受春天的气息,发挥想象力、动手创作,在放飞风筝的同时寄予对未来的梦想与追求。希望园林学院学子在未来的日子里,通过迈入自然的怀抱、感受青春,拥有阳光心态,创造更多美好的“放飞”时光。

(拟稿:园林学院 张金烨 审核:徐涌)