园林学院心理健康辅导站召开2024年春季学期心理健康教育工作布置会
来源:浙江农林大学暨阳学院园林学院 时间:2024-03-11  人气:
  为深入细致的做好心理健康工作,进一步明确近期心理健康工作形势和工作重点,夯实学生身心健康发展基础,3月11日中午,我院心理健康辅导站在理工3321召开2024年春季学期心理健康教育工作布置会,心理健康辅导站站长张婧蕾以及心理部全体成员参加本次会议。

  会上,张婧蕾指出要继续做好“心理守门人”,守护每一位学生的心理健康,她要求,新学期要加大心理健康教育科普宣传,充分发挥心理站和朋辈帮扶作用,提高同学们对心理健康的认知和重视,营造“人人关注心理,人人重视健康”的氛围,扎实做好我院学生心理健康工作。

随后,部长陈栩就本学期心理健康系列活动进行了安排,其要求坚持“多措并举,全员参与”,营造浓厚学生心理健康工作氛围,持续打造“一院一品”心理健康活动品牌。

  本次会议进一步明确了学生心理健康教育工作的重要意义,理清了工作思路,确定了工作方向,今后,我们将凝心聚力、携手共进,以实际行动为学生的健康成长保驾护航。

   心理健康辅导站
  拟稿:图/应佳怡 文/张婧蕾 审核:徐涌