通知公告
2020-06-28
园林学院关于2020届毕业生毕业照拍摄和毕业典礼暨学位授予仪式的通知
2020-06-05
园林学院2020届毕业生毕业论文(设计)二辩安排
2020-05-29
关于园林学院2020届毕业生素质奖励拟推荐名单的公示
各位同学:依据《浙江农林大学暨阳学院学生素质奖励办法(试行)》,2020届毕业生素质奖励申报工作已结束,经园林学院学生工作办公室研究决定,现将获得素质奖励的学生名单进行公示(见附件)。
2020-05-28
浙江农林大学暨阳学院园林学院2019年度先进团支部、优秀团干部、优秀团员名单公示
浙江农林大学暨阳学院园林学院2019年度先进团支部、优秀团干部、优秀团员名单公示根据《共青团浙江农林大学暨阳学院委员会关于开展团员民主教育评议和2019年度先进团支部、优秀团干部、优秀团员评比的通知》,拟推荐先进团支部1个、优秀团干部22个、优秀团员34个,现将名单予以公示(见附件)。
2020-05-14
园林学院党总支拟确定胡译友等同志为入党积极分子的公示
园林学院党总支拟确定胡译友等同志为入党积极分子的公示经个人申请,党员推荐(群团推优),支部委员会研究,拟确定胡译友等79位同志为入党积极分子(名单及具体情况见附件),现予以公示。
2020-05-14
园林学院党总支拟确定朱佳艺等同志为发展对象的公示
园林学院党总支拟确定朱佳艺等同志为发展对象的公示为了加强对发展党员工作的民主监督,经个人申请,党支部考察,支部委员会研究并报党总支讨论确定,拟确定朱佳艺等29位同志为党员发展对象(名单及具体情况见附件),现予以公示。
2020-05-12
园林学院2020届毕业生毕业论文(设计)答辩安排
2020-05-04
迎五四·抗疫网宣达人推选活动通知
为进一步加强疫情防控意识,坚定战胜疫情的决心,同时丰富师生在疫情期间的文化生活,决定开展推选网宣达人活动。
2020-03-14
园林学院2020届拟推荐绍兴市优秀毕业生公示
按照《学工部关于做好2020届绍兴市优秀毕业生评比工作的通知》精神和要求,园林学院认真组织进行了2020届绍兴市优秀毕业生评比工作。
2020-02-09
园林学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专班的通知
2020-01-14
关于召开浙江农林大学暨阳学院(天目学院) 衢州地区校友会成立大会的通知
各位校友:为加强校友之间的联系,增进校友同学校之间的深厚情谊,喜迎学院20周年庆典,根据学院的统一安排部署,决定召开浙江农林大学暨阳学院(天目学院)衢州地区校友会成立大会,现将有关事项通知如下:会议时间2020年1月18日(本周六) 下午3:00会议地点衢州市柯城区紫薇中路1号柏丽大酒店主要议程
2020-01-14
关于召开浙江农林大学暨阳学院(天目学院) 金华地区校友会成立大会的通知
关于召开浙江农林大学暨阳学院(天目学院)金华地区校友会成立大会的通知各位校友:为加强校友之间的联系,增进校友同学校之间的深厚情谊,喜迎学院20周年庆典,根据学院的统一安排部署,决定召开浙江农林大学暨阳学院(天目学院)金华地区校友会成立大会,现将有关事项通知如下: