通知公告
2021-05-08
园林学院关于表彰第六届五四红歌会积极分子的公示
为庆祝建党100周年及纪念五四运动,回忆党的百年光辉历程,忆党史,跟党走,弘扬五四精神,凝聚青年之心,展现我校学子的风采,暨阳学院举办了“颂百年党史,唱岁月芳华”第六届五四红歌会。
2021-05-07
园林学院关于开展建党100周年“百年荣光 百幅绘画”主题展活动作品征集的通知
2021年是中国共产党成立100周年。回望我们党走过的百年征程,正是无数共产党人,以坚定的信仰、坚强的信念、豪迈的气概,撑起了百年大党的铮铮脊梁,铺下了民族复兴之路的块块基石。
2021-05-07
关于园林学院考研教室申请使用的通知
 为给园林学院考研、考公学子提供良好的备考环境,促进园林学院学风建设,做好考研、考公学生的指导和服务工作,结合学校相关疫情防控要求,园林学院考研自习室(人文2502、人文2509)现向园林学院学生开放申请,相关流程与细则如下:  一、自习室共有60个座位,人文2502和人文2509各30个。
2021-04-30
关于举办园林规划及园林建筑设计竞赛的通知
2021-04-30
关于征集园林学院院徽logo设计的通知
为进一步提升学院文化内涵,增强广大师生校友的文化认同感、归属感和荣誉感,经学院研究决定,拟开展园林学院院徽(Logo)设计方案的征集活动。
2021-04-30
环境设计专业学生党支部关于接收符洪等同志为中共预备党员的公示
为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象符洪等16位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-04-30
土木工程专业学生党支部关于接收吴熠等同志为中共预备党员的公示
为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象吴熠等10位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-04-30
暨阳学院园林学院园林专业第二学生党支部关于接收夏佳唯等同志为中共预备党员的公示
为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象夏佳唯等6位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-04-29
园林专业第一学生党支部关于接收周新晨等同志为中共预备党员的公示
为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象周新晨等5位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-04-27
关于公布第十二届大学生职业生涯规划大赛园林学院初赛结果的通知
各位同学:经园林学院专业老师评审,现将职业规划类(A类)、创新创意类(B类)初赛获奖名单公示如下:
2021-04-27
关于“党员之家”管委会主要干部考察名单的公示
关于“党员之家”管委会主要干部考察名单的公示根据《关于园林学院“党员之家”管委会成立及招聘主要干部的通知》要求,经过报名、资格审查、面试等程序,依照择优录用原则,现决定杨宁等同学拟任园林学院“党员之家”管委会主要干部,具体名单如下:园林学院党员之家管委会主任:杨宁(环境设计192班)办公室主任:郑子洁(园林193班)实践活动部长:蔡 寰(土木工程182班)宣传部部长:吴欣潞(园林专升本202班)理论学习部:琚睿娜(园林专升本201班)公示期为2021年4月27日至4月29日,考察期为公示结束后一个月。
2021-04-25
关于召开园林学院党史教育专题党课的通知
为贯彻落实中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》及学校相关会议精神,结合我院当前党员教育实际,决定召开园林学院党史教育专题党课。