通知公告
2021-07-07
关于公布园林学院院徽logo设计方案获奖结果的通知
  园林学院院徽logo设计方案征集活动自征集以来,得到了广大师生校友的支持和参与。经评审、网络投票,并征求相关方面意见,共评选出3件优秀作品,评出录用奖1名、入围奖2名,现将评选结果公布如下:  录用奖:邹小娟:  入围奖:环境设计203班 徐于谦  视觉传达192班 钱婷  获奖作品的作者奖励如下:录用奖奖金600元,入围奖奖金300元。
2021-07-06
园林学院关于2021届毕业生考研报考奖励补贴名单公示
各班级、各同学:根据《浙江农林大学暨阳学院2021届毕业生就业创业资助和奖励办法》第二条的第三点对于报考研究生,取得成绩并上报的毕业生,园林学院根据实际情况予以150元/生的奖励性补贴。
2021-06-01
关于开展“建党百年 初心如磐”五个一百系列活动之“百年荣光 百幅绘画”展览的通知
百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为重温共产党百年光辉历史,培养我院学子爱国、爱党、爱校情怀,前期活动向全院师生征集以建党100周年为主题的绘画作品,共有130幅绘画作品投稿。
2021-06-01
园林学院党总支关于开展建党100周年“百旗百村 幸福寻访”活动的通知
2021年是中国共产党成立100周年。为深入开展党史学习教育,结合专业特色,以实际行动献礼百年华诞,经研究决定开展园林学院党总支庆祝建党100周年五个一百系列活动之“百旗百村 幸福寻访”实践活动。
2021-05-28
关于园林学院2021年毕业生素质奖励拟推荐名单的公示
各位同学:依据《浙江农林大学暨阳学院学生素质奖励办法(试行)》,2021年5月毕业生素质奖励申报工作已结束,经园林学院学生工作办公室研究决定,现将获得素质奖励的学生名单进行公示(见附件),最后发放奖励金额需等学工审核再定。
2021-05-20
关于开展“建党百年 初心如磐”百颗种子认养、百句祝福对党说活动的通知
百年波澜壮阔,百年壮丽辉煌。为庆祝中国共产党成立100周年,厚植青年初心使命,点燃学子家国情怀,引导暨阳师生拥党爱党,体会中国共产党取得如今辉煌成就的不易,特举办“建党百年 初心如磐”五个一系列活动之“百颗种子认养”、“百句祝福对党说”活动。
2021-05-19
园林学院园林专业第二学生党支部关于接收何林杰等同志为中共预备党员的公示
为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象何林杰等12位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-05-19
土木工程专业学生党支部关于接收汤可等同志为中共预备党员的公示
为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象汤可等6位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-05-17
环境设计专业学生党支部关于接收陈丹阳等同志为中共预备党员的公示
 为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象陈丹阳等10位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-05-14
园林专业第一学生党支部关于接收吴秀婷等同志为中共预备党员的公示
 为了加强对发展党员工作的民主监督,保证发展新党员的质量,现将发展对象吴秀婷等4位同志的有关情况公示如下(名单及具体情况见附件),以便广泛听取意见。
2021-05-08
园林学院关于表彰第六届五四红歌会积极分子的公示
为庆祝建党100周年及纪念五四运动,回忆党的百年光辉历程,忆党史,跟党走,弘扬五四精神,凝聚青年之心,展现我校学子的风采,暨阳学院举办了“颂百年党史,唱岁月芳华”第六届五四红歌会。
2021-05-07
园林学院关于开展建党100周年“百年荣光 百幅绘画”主题展活动作品征集的通知
2021年是中国共产党成立100周年。回望我们党走过的百年征程,正是无数共产党人,以坚定的信仰、坚强的信念、豪迈的气概,撑起了百年大党的铮铮脊梁,铺下了民族复兴之路的块块基石。